Wie tot ist Marx?
Ist Marxismus noch brauchbar? Wenn ja, wozu und für wen?
Vortrag und Diskussion mit Jürgen Lloyd
Fr, 20.10. Tübingen, Hörsaal 2, Neue Aula, Uni Tübingen, Geschwister-Scholl-Platz, 19 Uhr

Jane Zahn

Kabarettistin, Sängerin, Liedermacherin (www.janezahn.de)

Geboren 1950 in Berlin-Neukölln
1. Staatsexamen für Lehramt an Gymnasien in Mathematik und Geographie 1976, Berufs- und Ausbildungsverbot 1977
Aufbaustudium Regionalwissenschaft mit Abschluss lic.rer.reg. an der TU Karlsruhe

Seit 1995 Auftritte als Kabarettistin, Sängerin und Liedermacherin

Lebt seit 2014 in Rheinsberg (Mark Brandenburg) und leitet dort die Musikbrennerei Rheinsberg – klangkunst gegenwärts (www.musikbrennerei.de) zusammen mit ihrem Mann, dem Komponisten und Interpreten Neuer Musik Hans-Karsten Raecke (www.raecke-klangwerkstatt.de)

Ist Mitglied der DKP und im Vorstand der Kurt Tucholsky-Gesellschaft; außerdem Mitglied des Deutschen Freidenker-Verbandes, der VVN, der Roten Peperoni und der Bundesvereinigung Kabarett.